Lassen Sie sich herzlich einladen zum Familiengottesdienst am 1. Advent um 10 Uhr!

Die Evangelische Kirchengemeinde plant mit Unterstützung der „Kulturreise Elbe-Elster“ und dem Ev. Kirchenkreis Niederlausitz die Aufführung des Bach’schen Weihnachtsoratoriums.

Digitales Abendmahl —Zur Ruhe kommen vor den Feiertagen

Die Evangelische Trinitatiskirchengemeinde Finsterwalde sucht zum 1. 1. 2023 eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in alternativ auch Heilpädagoge (m/w/d), Pädagoge (m/w/d), Sozialassistent (m/w/d), , Heilerziehungspfleger(m/w/d) für die Evangelische Kita „Regenbogen“ in Finsterwalde.

Die TAFEL Finsterwalde sucht dringend Fahrer! Wer also Lust und Zeit hat, sich ab und an gut zwei Stunden hinter das Lenkrad unseres Mercedes-Transporters zu klemmen, oder auch als Beifahrer die Märkte abzufahren, ist herzlich willkommen.