„Wie bei der Speisung der 5000 tragen bei dieser Aktion viele Menschen durch ihr besonderes Zutun etwas zu einem großen Ganzen bei. Das ist ein wunderbares Beispiel für gelebten Glauben!“
Heinrich Bedford-Strohm, Ratsvorsitzender der EKD

Meditative Musik zum Ewigkeitssonntag erklingt in der Wochenschlussandacht vor dem Ewigkeitssonntag, am 20. November um 17 Uhr, in der Trinitatiskirche.
Wir laden Sie herzlich ein.

Sternenkinder − so werden die Kinder genannt, die nie oder nur kurz auf dieser Welt waren. Trotzdem bleiben sie unvergessen.
Alle Eltern, die einmal viel zu früh ein Kind hergeben mussten, sind eingeladen am Sonnabend, dem 20. November, um 10 Uhr in die St.-Katharinen-Kirche in Finsterwalde-Süd!

Gemeinsam wollen wir am 14. November einen ökumenischen Gottesdienst zum Martinsfest in unserer Kirche feiern. Dazu laden wir alle Familien herzlich ein.

Wir laden Sie ein zum Gottesdienst zum Abschluss der Ökumenischen Friedensdekade 2021.